【神奈川県相模原市】津久井総合事務所周辺公共施設再整備基本計画策定等業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

相模原市にて、「津久井総合事務所周辺公共施設再整備基本計画策定等業務委託に係る公募型プロポーザルの実施」が実施されます。

下記概要及び相模原市ホームページをご覧ください。

件名

• 津久井総合事務所周辺公共施設再整備基本計画策定等業務委託

目的

本実施要領は、地域拠点の創出に寄与する施設の整備イメージを具体化し、事業化に向けた条件を定める「基本計画の策定」及び公民連携による施設整備や管理・運営の可能性を検討するための「民間活力導入可能性調査」に係る業務委託の事業者選定について、公募型プロポーザル方式により実施するに当たって必要な事項を定めるものである。

内容 日程
参加申込書受付期間 令和5年10月26日(木曜日)から11月9日(木曜日)午後5時まで
参加資格確認結果通知 令和5年11月13日(月曜日)(予定)
質問書受付期間 令和5年11月14日(火曜日)から11月20日(月曜日)午後5時まで
質問に対する回答 令和5年11月27日(月曜日)(予定)
企画提案書等提出期間 令和5年11月30日(木曜日)から12月7日(木曜日)午後5時まで
選考会(プレゼンテーション) 令和5年12月14日(木曜日)※時間は後日連絡
選定結果通知日 令和5年12月19日(火曜日)(予定)

その他詳細・資料等については、相模原市ホームページまで。