【大阪府茨木市】安威川ダム周辺整備事業 ダム直下広場の利活用にかかるサウンディング型市場調査について

茨木市にて、「安威川ダム周辺整備事業 ダム直下広場の利活用にかかるサウンディング型市場調査」が公表されております。

下記概要及び茨木市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

安威川ダム堤体直下に整備される公園施設「ダム直下広場」について、民間活力の導入を促しながら、施設の管理運営を効率的、効果的に行うために、指定管理者制度による管理運営や、公募設置管理制度を活用した民間施設の設置管理等のスキーム導入を検討しています。

民間事業者の皆様との対話を通じて、幅広くご意見、ご提案をいただき、今後の検討の参考とするため、以下の通り、サウンディング型市場調査を実施します。

参加要件

• ダム直下広場の運営・管理等に係る意向を有する法人及び複数の法人で構成されるグループ

令和5年(2023 年) 9 月 15 日(金) 募集要項等の公表
令和5年(2023 年) 9 月 25 日(水) 募集要項等に対する質問の受付期限
令和5 年(2023 年) 10 月 20 日(金) 提出書類の受付期間
令和5 年(2023 年) 10 月下旬(予定) ヒアリングの実施
令和6 年(2024 年) 2 月(予定) 本公募の開始

その他詳細・資料等については、茨木市ホームページまで。