【神奈川県横浜市】旧横浜市いそごハイムの建物及び土地の民間利用についてのサウンディング型市場調査の実施について

横浜市にて、「旧横浜市いそごハイムの建物及び土地の民間利用についてのサウンディング型市場調査」が公表されております。

下記概要及び横浜市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

横浜市が所有している横浜市磯子区岡村三丁目に立地する旧横浜市いそごハイムについては、地域要望を踏まえた、建物・土地利用の可能性について検討を進めています。

事業者公募に先立ち、民間事業者等の皆様との「対話」を通じて、民間事業者の意向や市場の動向等を把握することを目的に、「サウンディング型市場調査」を実施し、事業実施の可能性や公募条件等の検討の際の参考としたいと考えています。是非ご参加くださいますようお願いします。

現地見学会及び事前説明会

日時 令和5年8月31日(木曜日)10:00~11:00
場所 横浜市磯子区村三丁目10-16
内容 事業概要・対話の実施方法等の説明及び現地見学の実施
申込期日 令和5年8月25日(金曜日)17:00まで
申込先(Eメール) kd-yo-go@city.yokohama.jp

対話の実施

日時 令和5年9月22 日(金曜日)~9月29 日(金曜日)
場所 市庁舎内会議室(横浜市中区本町6-50-10)
対象者 事業実施に関心のある法人又は法人のグループ等
申込期間 令和5年9月4日(月曜日)から9月15日(金曜日)17:00まで
申込方法 「エントリーシート」(様式1)を記入し、Eメールでご提出ください
事前資料の提出 可能な範囲で「事前ヒアリングシート」(様式2)を記入し、Eメールでご提出ください

その他詳細・資料等については、横浜市ホームページまで。