【山口県下松市】下松市多機能複合型スポーツ施設整備基本計画策定及び民間活力導入可能性調査業務公募型プロポーザルについて

下松市にて、「下松市多機能複合型スポーツ施設整備基本計画策定及び民間活力導入可能性調査業務公募型プロポーザル」が公表されております。

下記概要及び下松市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

下松市では、令和5年11月に公表した下松市多機能複合型スポーツ施設整備基本構想を踏まえ、施設整備等に係る基本計画の策定及び民間活力導入可能性調査業務を実施することとし、公募型プロポーザル方式により業務を受託する事業者を選定します。

業務の概要

1. 業務名称
  2. 下松市多機能複合型スポーツ施設整備基本計画策定及び民間活力導入可能性調査業務

3. 履行期間
  4. 契約締結日(6月上旬見込み)の翌日から令和7年3月31日(月)まで

5. 業務内容
  6. 仕様書(PDF:183KB)による

7. 提案上限額
  8. 30,000,000円(消費税及び地方消費税相当額を含む)

内 容 実施日時・ 期限
1 実施要領及び仕様書の公表(公告) 令和 6 年 4 月 16 日(火)
2 質問の受付 令和 6 年 4 月 23 日(火)17 時まで
3 質問の回答 令和 6 年 4 月 24 日(水)
4 参加申込書・法人概要調書の提出 令和 6 年 5 月 1 日(水)17 時まで(必着)
5 実施体制・配置予定者調書・見積書・提案書の提出 令和 6 年 5 月 21 日(火)17 時まで(必着)
6 審査委員会(プレゼンテーション) 令和 6 年 5 月下旬
※別途通知をする
7 審査結果の通知(優先交渉権者決定) 令和 6 年 5 月下旬
8 契約締結 令和 6 年 6 月上旬

その他詳細・資料等については、下松市ホームページまで。