【埼玉県狭山市】狭山市(入間川・柏原)学校給食センター 維持管理運営長期包括事業の公募について

狭山市にて、「狭山市(入間川・柏原)学校給食センター 維持管理運営長期包括事業の公募」が実施されます。

下記概要及び狭山市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

PFI事業として整備した入間川及び柏原学校給食センターについて、PFI事業期間(平成19年度から令和5年度)終了後も継続して安全安心で魅力ある学校給食を提供するため、令和6年度から令和16年度までの11年間、維持管理業務・運営業務を包括的に委託します。

そこで、狭山市(入間川・柏原)学校給食センター 維持管理運営長期包括事業を実施するにあたり、専門的な知識やノウハウを持った事業者を選定するため、公募型プロポーザル方式により募集いたします。

業務名

• 狭山市(入間川・柏原)学校給食センター 維持管理運営長期包括事業

1 公告 4月28日(金曜日)
2 質問書の提出期限 5月15日(月曜日)17時まで
3 質問に対する回答公表日 5月29日(月曜日)
4 参加表明書・参加資格審査書類の受付 6月1日から6月2日(金曜日)17時まで
5 提案書の提出 6月12日から6月16日(金曜日)17時まで
6 提案説明(プレゼン・ヒアリング) 6月中旬から7月下旬
7 優先交渉権者決定 7月以降
8 仮契約締結 11月予定

その他詳細・資料等については、狭山市ホームページまで。