▽2018.9.5(水)

【東京都東大和市】「『東大和市ふれあい広場』の運営に係る公募型市場調査(サウンディング)」の実施について

東大和市にて、「『東大和市ふれあい広場』の運営に係る公募型市場調査(サウンディング)」が実施されます。

下記概要及び東大和市ホームページをご覧ください。

調査の目的

東大和市(以下「市」という。)では、平成26年度から玉川上水駅店舗の1区画を定期建物賃貸借契約により借用して、市の情報発信、にぎわいの創出等を図るため、「東大和市ふれあい広場」(以下「ふれあい広場」といいます。)を設置しています。

ふれあい広場の運営は、定期建物転貸借契約により行っていますが、平成30年度末で現在の運営者による運営期間が満了することから、今年度中にプロポーザル方式により次期運営者を選定する予定です。ふれあい広場の運営は、民間事業者のノウハウを活用し、ふれあい広場の設置目的を実現できるように進めたいと考えています。

そこで、市は、ふれあい広場の運営者を募集する際の募集要項等を作成する際の参考とするため、民間事業者との「対話」による、公募型市場調査(以下「サウンディング」という。)を実施するものです。

サウンディングの実施期間

平成30年9月3日(月曜日)から平成30年9月21日(金曜日)の内、平日の以下の時間に実施します。

• 午前9時30から午前10時30分
  • 午前10時45分から午前11時45分
  • 午後1時15分から午後2時15分
  • 午後2時30分から午後3時30分
  • 午後3時45分から午後4時45分

サウンディングの参加申込

平成30年9月19日(水曜日)午後5時までに、エントリーシートを公共施設等マネジメント課にメール又はFAXにて提出してください。

提出いただいた後、サウンディングの日時をメール等にて別途連絡します。

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、東大和市ホームページまで。